hersond elisa
Curioso
250 gr de harina de trigo, 100 gr de azúcar, 100 gr de margarina o 100 ml de aceite, 100 ml de leche liquida, un huevo, bicarbonato o polvo de hornear, se crema la mantequilla, tamizar la harina con el colador y se coloca sobre la mantequilla y luego mezcle el azúcar en la leche para usarla batiendo la mantequilla y la harina, agregue el huevo y batir, por ultimo agregue una cucharada pequeña de bicarbonato o polvo de hornear.
la tortera hay que engrasar con mantequilla y luego harina de trigo a toda la parte interna de la tortera retirando el exceso de harina al final.
horno a 200 grados pre calentado 10 minutos y cocinar uno 30 minutos hasta que alcance un color dorado claro y luego pinchar con un tenedor si sale limpio ya esta cocida.
la tortera hay que engrasar con mantequilla y luego harina de trigo a toda la parte interna de la tortera retirando el exceso de harina al final.
horno a 200 grados pre calentado 10 minutos y cocinar uno 30 minutos hasta que alcance un color dorado claro y luego pinchar con un tenedor si sale limpio ya esta cocida.