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<blockquote data-quote="charritos.et" data-source="post: 233" data-attributes="member: 222"><p><h2>Ingredientes</h2><p>8 raciones</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">2 cucharadas Azúcar para el caramelo</li> <li data-xf-list-type="ol">1 taza Agua para el caramelo</li> <li data-xf-list-type="ol">1 lata leche condensada</li> <li data-xf-list-type="ol">Leche entera (medida de la lata de leche condensada)</li> <li data-xf-list-type="ol">5 huevos (si son muy pequeños usar 6)</li> <li data-xf-list-type="ol">Esencia de vainilla</li> </ol><h2>Pasos</h2> <ol> <li data-xf-list-type="ol"> eceta es para un molde mediano. Si tiene un molde para quesillo muy grande doblar la cantidad de los ingredientes.<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">En una quesillera mediana, verter una taza de agua y 2 cucharadas de azúcar. Llevar a hervor hasta que se forme el caramelo. Manipular con cuidado e intentando que quede doradito pero no muy oscuro y que abarque los bordes del molde y el fondo. Dejar enfriar a temperatura ambiente unos minutos y reservar.<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">En una licuadora verter la lata de leche condensada, la leche entera (la medida de la lata), los 5 huevos y la esencia de vainilla y batir. Colocar esa mezcla en la quesillera preparada previamente con el caramelo y sellar.<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">Llevar a baño de María al horno precalentado a unos 250°C o en la estufa a fuego medio - alto por 1 hora y media. Recuerde que debe colocar algo pesado encima del molde para evitar que se mueva con el hervor y así quede uniforme y compacto.<br /> <br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">Una vez pasado el tiempo, retirar y dejar reposar hasta que esté tibio y llevar al refrigerador. Una vez esté frío puede desmoldar. Por lo general sale muy fácil, no será necesario separar con ningún implemento. Ante cualquier duda, preguntar. Que lo disfruten.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="charritos.et, post: 233, member: 222"] [HEADING=1]Ingredientes[/HEADING] 8 raciones [LIST=1] [*]2 cucharadas Azúcar para el caramelo [*]1 taza Agua para el caramelo [*]1 lata leche condensada [*]Leche entera (medida de la lata de leche condensada) [*]5 huevos (si son muy pequeños usar 6) [*]Esencia de vainilla [/LIST] [HEADING=1]Pasos[/HEADING] [LIST=1] [*] eceta es para un molde mediano. Si tiene un molde para quesillo muy grande doblar la cantidad de los ingredientes. [*]En una quesillera mediana, verter una taza de agua y 2 cucharadas de azúcar. Llevar a hervor hasta que se forme el caramelo. Manipular con cuidado e intentando que quede doradito pero no muy oscuro y que abarque los bordes del molde y el fondo. Dejar enfriar a temperatura ambiente unos minutos y reservar. [*]En una licuadora verter la lata de leche condensada, la leche entera (la medida de la lata), los 5 huevos y la esencia de vainilla y batir. Colocar esa mezcla en la quesillera preparada previamente con el caramelo y sellar. [*]Llevar a baño de María al horno precalentado a unos 250°C o en la estufa a fuego medio - alto por 1 hora y media. Recuerde que debe colocar algo pesado encima del molde para evitar que se mueva con el hervor y así quede uniforme y compacto. [*]Una vez pasado el tiempo, retirar y dejar reposar hasta que esté tibio y llevar al refrigerador. Una vez esté frío puede desmoldar. Por lo general sale muy fácil, no será necesario separar con ningún implemento. Ante cualquier duda, preguntar. Que lo disfruten. [/LIST] [/QUOTE]
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