dario alvarez
Mousey
Cómo hacer quesillo venezolano, el tradicional, muy cremoso; sólo necesitas 5 ingredientes.
Si tuviera que quedarme con un postre, sin duda alguna sería el quesillo.
El quesillo es el postre venezolano por excelencia; lo tiene todo: es fácil de preparar, requiere de muy pocos ingredientes, es cremoso, fresco..; es el broche de oro ideal para la comida familiar del domingo, a todos les gusta.
Es también el compañero inseparable de la torta de cumpleaños.
La receta de quesillo es siempre la misma, con alguna que otra variación que puede ser la adición de algún sabor, agregar o quitar cantidad de huevos o de leche condensada, aunque yo no puedo pensar mi quesillo sin leche condensada; este ingrediente es parte de ese sabor, textura y cremosidad que lo caracteriza.
Recordemos que quesillo no es flan, de eso no hay discusión.
Si tuviera que quedarme con un postre, sin duda alguna sería el quesillo.
El quesillo es el postre venezolano por excelencia; lo tiene todo: es fácil de preparar, requiere de muy pocos ingredientes, es cremoso, fresco..; es el broche de oro ideal para la comida familiar del domingo, a todos les gusta.
Es también el compañero inseparable de la torta de cumpleaños.
La receta de quesillo es siempre la misma, con alguna que otra variación que puede ser la adición de algún sabor, agregar o quitar cantidad de huevos o de leche condensada, aunque yo no puedo pensar mi quesillo sin leche condensada; este ingrediente es parte de ese sabor, textura y cremosidad que lo caracteriza.
Recordemos que quesillo no es flan, de eso no hay discusión.
Última edición por un moderador: