He visto que en varios países comen arroz con leche pero solo en Venezuela he visto que lo preparamos con un ingrediente que a todos o casi todos nos gusta la leche condensada si quieres ver cómo es esta receta siguen leyendo:
4 porciones
125 gramos de arroz blanco.
200 mililitros de leche líquida.
125 mililitros de leche condensada.
Preparación:
Colocar en una olla la leche líquida con el arroz ya hervido y escurrido previamente, una vez rompa hervor la leche, agregar la leche condensada y revolver suavemente hasta que se vuelva una mezcla espesa pero si llegar a quemarse, apagar el fuego y servir en copada con un poco de leche condensada arriba para decorar de verdad lo recomiendo es muy delicioso postre!
4 porciones
125 gramos de arroz blanco.
200 mililitros de leche líquida.
125 mililitros de leche condensada.
Preparación:
Colocar en una olla la leche líquida con el arroz ya hervido y escurrido previamente, una vez rompa hervor la leche, agregar la leche condensada y revolver suavemente hasta que se vuelva una mezcla espesa pero si llegar a quemarse, apagar el fuego y servir en copada con un poco de leche condensada arriba para decorar de verdad lo recomiendo es muy delicioso postre!