Cuando estas registrado puedes ver links links de otras personas, crear temas, publicar respuestas, calificar usuarios, enviar mensaje privado, reaccionar a post y mucho mas.
El registro es rápido y gratuito ¿Qué esperas? únete YA!
Si usas papelón, se ralla un pedazo de este como un cuarto, se ralla y se coloca en el fuego en la media taza de agua, a fuego muy lento y se dejas desleir, se apaga se deja enfriar.
Si no consigues papelón, colocas la misma cantidad de agua y le agregas 4 cucharadas de azúcar morena
Cuando este desleida el azúcar agregamos, poco a poco las cucharadas de harina y vamos mezclando bien hasta obtener una masa sin grumo, inmediatamente colocamos las semillita de anís dulce y amasamos hasta quedar todo bien unido, la masa debe quedar muy suave
Luego se hacen pequeña bolitas de masa y se le da forma con la manos que queden muy delgaditas, apretándola en las orillas.
En un caldero pequeño poner a calentar suficiente aceite, cuando este bien caliente, se introducen las arepita una a una; con espumadera se bañan de aceite caliente, se dejan freír por unos minutos, ella se abomba y se le da vuelta, cuando estén doradas y abombadas sacar del caldero dejar escurrir, y colocarlas en una bandeja sobre papel absorbente.